英菲尼迪这个汽车品牌想必大家都很熟悉,车标造型有点像我们国内的奇瑞,它是日产旗下的高端品牌主打北美市场,只是它起步比较晚比本田旗下的讴歌、丰田旗下的雷克萨斯要晚很多,因此知名度不高也可以理解但是英菲尼迪技术水平一点也不逊色于前两者。英菲尼迪QX50并不惊艳造型也不夸张,但整个身段比例,以及所有的设计都恰到好处,无论哪个视角看上去非常舒服,全方位无死角的美感说的大概就是这种吧。

  QX50终于迎来换代尤其是它搭载的那台VC-TURBO可变压缩比涡轮增压发动机更是令人眼前一亮。相对于上一代车型全新一代QX50的变化是脱胎换骨的,从外至内全面革新无论是外观的设计、内饰的做工用料,还是使用空间上都有了明显的提升,品的综合实力变得更强了也有了与一众对手厮杀的资本。该车的内饰氛围采用独特的选材裁剪工艺,营造出清新时尚的豪华氛围,深刻诠释了英菲尼迪对豪华的理解。这样的设计特别贴合现在流行的现代设计风格,想必很多人看了都会念念不忘。

  前悬挂采用独立双叉式悬架+横向稳定杆;后悬挂采用独立双叉臂悬架,车身非承载式车身,车辆底盘如车身外观一样敦实强壮。其中手动模式提供了顺序性升/降档操作和降档升速匹配功能。该车的前进气格栅和前后尾灯组均相比老款车型进行了调整升级。安全配置方面,新增PFCW碰撞预警系统,FEB增强型智能刹车辅助系统。前脸配备大尺寸进气格栅,头灯造型细长。新车尾部向两侧伸展,使车身看起来更宽。尾灯也同样采用了细长的造型,与头灯相呼应,排气口宽度增加。

  虽然菲尼迪Q50L在中型车中并没有特别优越的表现,整车长宽高数据为4867*1823*1456毫米,轴距仅为2898毫米,以凯迪拉克ATS-L、奥迪A4L、雷克萨斯ES的尺寸来相互对比,英菲尼迪Q50L中规中矩的尺寸数据并无太大劣势。UEDBET体育全新Xbiweicom极速动力方面继续搭载VC-T 2.0T发动机,通过改变活塞运行时的上止点和下止点位置,从而使发动机的压缩比可以从14:1到8:1之间自由的调节,最大输出功率245马力,峰值扭矩380N·m,匹配可模拟8速的CVT变速箱,是可变压缩比技术。

  英菲尼迪眼前这辆装有运动风格包围的豪华运动版车型应该是更受青睐的款式,它的气场要比普通版强得多,加上大面积的进气格栅,露出高调的作风,显得与众不同。