近日,胖鲸智库正式发布2020年《品牌拍档 Brand Partner 20 | 50》营销行业创新研究。胖鲸成立至今坚持不懈地与行业领先品牌、媒体平台与营销创新服务机构紧密合作,对营销案例进行持续性报道与专业分析,本研究更是在倾听品牌主切实营销服务需求,收集了大量营销服务商信息的基础上,抓住营销主线,厘清新兴赛道,还原了营销生态最基本的面貌。在此次评选中,群脉凭借在数字营销新技术领域的专业能力成功入选Top50酷公司。

  群脉作为全域用户运营平台,以用户为中心,利用互联网+技术和思维,服务了包括联合利华、达能、万达、万科等500强企业,为其带来年平均30%用户增长,续约率为100%,成为他们最信赖的合作伙伴。

群脉入选品牌拍档 Brand Partner Top 50酷公司群脉入选品牌拍档 Brand Partner Top 50酷公司

  关于《品牌拍档Brand Partner 20 | 50》:

  Brand Parnter 指向品牌与供应商之间的全新的关系阶段,从传统的服务与被服务关系,向更长期的、互相信赖的合作关系转变。Brand Partner 20 | 50 通过公开线上征集,专业团队定性评估每年并选出20家行业龙头型企业#Top20 大公司#,50家代表行业创新风向和新增长点的#Top50酷公司#。他们来自于咨询、整合营销、创意、公关、媒介、独立IP媒体、电商零售、营销科技等多项赛道,坚持创新为品牌客户持续创造价值。2020年度Brand Partner 品牌拍档20 |50共有超过200+企业单位参与。

  关于群脉:

  群脉是上海群之脉信息科技有限公司自主研发的、行业领先的全域用户运营平台。通过全渠道连接企业线上、线下用户触点,在企业的市场、销售、及服务等全方位经营活动中,与用户持续互动,实施全域精细化用户运营,打造线上线下融合的完整用户体验,全面提升销售转化率。融合变革性技术,打造各行业高质量、智慧、可扩展地产品级SaaS产品及PaaS平台(可支持双十一 每小时3千万次访问量,双十一期间同时开发上线 100+ 活动),助力企业实现数字化变革。

群脉部分合作客户群脉部分合作客户