电子商务在中国发展的20年,发展迅速之快已占据了全球网络零售规模的半壁江山,足以可见新时代下的21世纪是属于电商的时代。有那么一家电商公司——小米步,它紧跟时代潮流顺势而起,先进严谨的电商经营理念让它们一路飘红。今天就让我们来深入了解一下小米步的经营理念——“专精特新”。

  理念一:打造优秀团队,提供专业服务

  要想事业好,团队的力量少不了。为了更好地整合产业带优势,走好童鞋快时尚节奏,小米步创始人将运营中心搬到生产基地周边,从鞋革业、电商运营行业广纳贤才,一路探索着将小规模网店发展成专业团队化运营的电商公司。10年的品牌口碑之路证明专业的服务更能让消费者信赖,而背后倾注的是整个团队的努力和付出。在小米步有一新人传统那就是下工厂,通过新人下工厂环节,让每一个小米步人都知道制鞋的工艺和流程,深入了解童鞋产品,才能在服务客户时提供更专业的专业的服务。

理念二:立足产品质量,打造精品童鞋

  理念二:立足产品质量,打造精品童鞋

  宝宝的舒适体验,是小米步永恒不变的追求,品牌为打造孩子们所喜爱的童鞋,在设计中融入了来自世界各地的灵感,诸如意式的浪漫,英伦的古典,日系的独特,以兼容并蓄的世界美学点亮客户对童鞋的所有期待。

  精致的设计更需要优秀的品质。小米步专业品控团队结合人体工程力学和材料科学,在每处细节上丝丝入扣,对每个款型精益求精,实现了时尚艺术与穿着体验的完美融合,满足千万家庭在不同场景下对高品质童鞋的需求,质量上给予孩子和父母最大程度的安心。没有好的产品就没有市场,小米步始终坚信质量为王的经营理念。

  理念三:坚持客户至上,营造特色体验

  一双安全舒适的童鞋是宝宝成长的必备品,一双时尚靓丽的童鞋也是装扮童年不可或缺的一部分,给予宝宝快乐健康的童年就是对宝宝最贴心的呵护,营造客户独一无二的体验也是小米步不断思考,前进的方向。坚持客户至上,满足客户需要,是小米步人共同遵守的经营理念。

  理念四:小米步将步履不辍,创新不停

  自小米步品牌创立至今,逐渐成为更值得中国家庭信赖的童鞋品牌,它把爱镶在举手投足间,嵌在一颦一笑中,为每位宝宝的成长提供更多一步的守护。未来的小米步会更用心去感受宝宝成长的每个瞬间,步履不辍,创新不停,将更大的精力投入到产品研发中,为客户打造最称心如意的超赞童鞋。