小米步童鞋,专注于2-15岁儿童时尚、潮流的美潮童鞋,为热爱生活具有一定生活品质的时尚家庭孩子打造前沿、潮流、舒适的童鞋产品。品牌尤其重视产品质量与设计。根据当下的时尚风向标,小米步不断更新演变,同时结合品牌自身的风格诉求,将两者完美融合打造出属于自己的独特风格。

  小米步秉承着10年来的专业经验,汲取意式、英伦、日系等多国艺术元素的风格精髓,结合现代工艺,并参照人种脚型特点,为各位宝宝们带来健康舒适的穿着体验。在这一次的新品之中,小米步在设计细节上更是显得尤为细腻,在面料与设计上选用EVA鞋底、超纤面料,鞋底柔软穿脱轻盈自然,自带时髦标签,无论是居家运动或是旅行街拍,每个款型都会大放异彩。另外小米步还把2020春夏关键流行色彩、热点元素融入到每双童鞋中,更是在时尚度上加分不少。

  除此之外,这次的春夏系列还展现了多面女孩的特点,以运动鞋代表的健康活泼运动美潮;以公主风代表的优雅气质公主鞋;以及休闲灵动风的帆布鞋,款式多样,上脚舒适,满足了消费者日常生活的各类需求。产品将经典与时尚巧妙融合,正是这样的独具匠心,才让小米步童鞋成为童鞋界的潮流指南,受到业内一致好评。