简爱酸奶坚持“每一杯酸奶都能让家人安心享用”的初心,秉承着“生牛乳、糖、乳酸菌、其他没了”的极简配方,自2015年5月20日上市以来,就将配料表公布在包装正面。之所以敢开诚布公的这样做,因为简爱酸奶明白,品牌的底色就是要公开透明。

  截止目前,简爱拥有十余只不同规格的产品,仍然坚持公开透明的的态度,最新推出的简爱父爱配方酸奶更是将营养成分表加粗放大,在设计允许的条件下,尽量的让消费者看清产品的虚实。

  面对用户,简爱酸奶一直拥有敬畏之心,从第一杯酸奶起,简爱就给自己制定了要坚持到底的标准:生牛乳、糖、乳酸菌,其他没了。

  简单的配方意味着更高的标准,奶源上简爱不仅以欧盟标准把关,还与全球领先的SGS检测机构合作,严控奶源质量。此外,简爱还与世界专业的乳酸菌公司合作,每100g简爱就有超过10亿活性乳酸菌。简爱还自主研发了特定工艺,保证生产出来的每一杯酸奶都是无添加的,让家人可以安心的喝。