肯定已经有很多朋友发现,现在的SHURE舒尔天猫官方旗舰店,较之以往已经有非常大的不同了。没错,经过舒尔努力升级调整,SHURE舒尔天猫官方旗舰店终于迎来全新开业了!

  自1925年成立以来,舒尔始终被公认为世界领先的音频电子品牌。舒尔耳机源于为专业舞台演出提供的监听技术,经过众多音乐人的使用已走入了公众的视线。如今,舒尔产品不仅为顶级颁奖典礼、音乐盛事提供令人信赖的音频保障,也为日常个人音乐聆听带来身临其境的享受。

  随着SHURE舒尔天猫官方旗舰店的升级完成,升级的服务和多重优惠也随之而来,现在打开手机淘宝/天猫APP,搜索SHURE舒尔天猫官方旗舰店,就可以享受全新购物体验!

  为了补偿因为这次升级造成的影响,关注SHURE舒尔天猫官方旗舰店就能获得限量版超酷“舒尔君”表情包贴纸及店铺优惠券;分享“宅家也舒尔”的故事,还有机会获得全球限量版舒尔定制T恤一件。

  而且还有友好的个性化的店铺设计和浏览页面,增加购物乐趣和便利;顺丰急速发货,专业团队服务,让您在特殊时期也能畅享购物乐趣;即刻购买可享最高12期免息。

  营业时间:周一至周日,朝9至晚12。除春节期间6天公共假期(年三十至初五)外,全年无休。

  希望舒尔带来的音乐体验能够缓解和释放疫情带来的焦虑,一起迎接更多好消息的到来!

  关注舒尔天猫官方旗舰店和“Shure舒尔”微信公众号,可以了解更多有关舒尔的升级信息哦!