最近这段时间,老师们纷纷化身“网络主播”,线上教学给学生们带去知识食粮。但在这个过程中,也有很多学生反应老师声音听不清,有延迟,噪声大等问题,直接影响到了线上教学成果。哪有什么办法可以解决呢?舒尔PGA48、MVi以及SE215帮助老师和学生更加便捷、高效的进行线上教学!

  舒尔PGA48动圈人声话筒,家里喜欢K歌的朋友对这款经典之麦应该不陌生,它堪称是集能力与性价比于一身的典范,定制型话筒拾音头设计专为在人声应用打造的频率响应范围,再现清晰音质;心形拾音模式可以有效的拾取音源并同时抑制噪声,在嘈杂的环境下也能将声音清楚准确的传达;采用高度耐用的设计和结构,操作简单,老师们只要一拿起它,就像站在了讲台上,这下就不怕声音小,学生听不清了……

  当然了,老师们每天教学忙碌,必须要简单快捷的连接才能解决问题。舒尔为你介绍一款便利的移动数字音频接口MVi,与PGA48组合配置让你脱颖而出。MVi接口提供话筒输入接口、3.5mm耳机输出和Micro USB连接口,可兼容PC、Mac或iOS装置。不仅实现了与PGA48的搭配使用,还可以利用耳机监听声音,调节话筒音量、增益等,强大的技术支撑,让授课过程中的干扰与音质问题一扫而空。

  在线上教学时,老师讲课清晰流畅很重要,同学们听课同样重要。BT2版本的舒尔SE215蓝牙隔音耳机,采用优化的动圈式发声单元,高解析5.0蓝牙技术,音质更饱满,还原出亲临现场一般的聆听体验。优异的隔音性能,可消除多达90%的背景噪音,阻隔高达37db及以下的外界噪音,让你在家学习时不受干扰,更为专注。学习之余,舒尔SE215佩戴舒适,续航长达10小时,是放松享受时的好伙伴,真正的一机多用!

  宅家也舒尔,舒尔助力学习路让线上教学也能高效、自由的沟通,打破师生之间的距离限制,更好的完成学习任务。