博家师优陈武民老师已于2019年12月24-25日首次登陆世界第一屏美国纽约时代广场纳斯达克向世界展示中国品牌的强大风采,让中国品牌享誉全球!

  这也是博家师优陈武民老师首次登陆世界上最繁忙的商业中心 美国纽约时代广场纳斯达克 向世界展示了博家师优强大的实力与魅力,这对于中国家庭教育行业以及全国博家师优的小伙伴来说都具有里程碑式的意义。

  登上这个“世界第一屏”是全球无数企业家梦寐以求的荣耀。

  苹果、Facebook、阿里、百度、华为等全球知名企业都曾亮相于此。

  此番登陆纳斯达克大屏,是响应博家师优建中国父母大学,助推孩子实现梦想。不断为中国品牌走向世界中国家庭教育世界化开辟了新思路。

  博家师优不仅享誉世界在中国国内也有强大的知名度2019年11月25日中国梦想教育思想创立者、博家师优首席导师陈武民老师受邀参加华商书院2019年(第十三届)全球年度论坛在上海国际会议中心华厦厅与优秀家长分享了主题为《企业家家庭教育之道》—如何帮助孩子实现梦想。

与陈武民老师同台分享的还有来自陕西师范大学哲学系教授王阳明分会副会长丁为祥先生与陈武民老师同台分享的还有来自陕西师范大学哲学系教授王阳明分会副会长丁为祥先生
著名易学大家、南宋大儒朱熹二十六代孙朱高正大师著名易学大家、南宋大儒朱熹二十六代孙朱高正大师
全球知名金融专家、长江商学院金融系主任曹辉宁教授全球知名金融专家、长江商学院金融系主任曹辉宁教授
中国人民解放军少将、全军英模代表大会代表金一南将军中国人民解放军少将、全军英模代表大会代表金一南将军

  论坛上,中国梦想教育思想创立者陈武民老师与现场数千优秀企业家阐述了,把握教育时机培养人性、把握教育方法培养人道、把握教育环境培养人格。

  详细解答了0-3岁、3-7岁、7-12岁、12-18岁各个年龄阶段的孩子的心理需求与思考方式,每个关键年龄阶段都讲解得十分细致。

  现场数千企业家掌声雷动,时不时拿出手机记录这实用的家庭教育知识。

  博家师优,是中国家庭教育系统性品牌。其创始人系中国梦想教育思想创立者陈武民先生历经十余年的潜心研究,终成一套中国系统的家庭教育系统性课程。目前这套系统性的家庭教育教育体系,已影响了中国无数家庭,助推孩子梦、助推家庭梦、助推中国梦。

  其中包含了一个教育核心、两个基本点、三个关键因素、四条指导理论、五个年龄阶段、六大系统支持。博家教育系列课程均来自本体系图。

  帮助了无数家庭走向幸福富足,为优秀企业家、智慧父母提供专业、系统、实操、实效、落地的家庭教育知识。

  整合线上微信资源,推出了爱家课线上平台学习系统,方便优秀父母通过利用碎片化时间,学习如何教育孩子?如何更好让孩子实现梦想?如何延续家族百年繁荣?

  “建中国父母大学,助推孩子实现梦想”是博家师优的核心纲领,博家师优必将与优秀父母一起前行,让中国梦想教育思想传遍天下,影响一亿家庭走向幸福富足,影响一亿青少年成就伟大梦想。