2020年伊始,给我们的生活按下了“暂停键”,很多曾经精致优雅的姐妹,已经放飞自我很久了,每天不是吃就是睡,不洗脸不洗头床上躺沙发躺,日夜颠倒沉迷手机电脑还振振有词:“反正全国人民都是这样嘛!”天真!等到春暖花开能出门时,保证满大街都是偷偷护肤保养的气质美女!

  复工倒计时,现在保养护肤还来得及吗?当然!近日,澳大利亚顶尖的保健品牌Swisse与护肤品牌CEMOY强强联手,推出首款联名礼盒——Swisse晚安胶原蛋白肽粉和CEMOY21天极光晚安精华,内外双向滋养修护,一周,清除肌底老废细胞,皮肤开始细腻水润;二周,加速细胞新陈代谢,肌肤肌肤清透舒畅饱满Q弹。三周,肌肤完成细胞更新,重回年轻健康状态,21天塑造逆龄美肌。

  CEMOY & SWISSE强强联手 内服用外1+12

  澳大利亚顶尖的护肤品牌CEMOY 经过数十年研发,研究出CEMOY 21天极光晚安精华。一款利用“极光粒子”加快肌肤自然更新速度,改善细胞内聚力,焕发新生能量的高效修复产品。“极光粒子”最具特色的地方,就在于它可以修复肌肤细胞对抗蓝光导致的自由基,抵抗蓝光辐射所带来的问题。要知道现代人天天不离手的手机、ipad、电脑等电子产品,发出的都是“高能短波蓝光”,而蓝光照射1小时=肌肤自我修复能力下降60%=阳光暴晒3小时!CEMOY 21天极光晚安精华绝对是电子党的救星!

  胶原蛋白广泛存在于皮肤中,是维持弹性和张力的“弹簧”,然而胶原蛋白一旦流失,真皮组织会塌陷,出现皱纹、皮肤松弛、出油,毛孔粗大,黑色素沉淀形成色斑等状况。拥有50年的悠久历史的澳洲自然营养品牌Swisse,所研发的Swisse晚安胶原蛋白肽粉,能有效放松压力,舒缓肌肤,提高睡眠质量,“小分子肽”促进肌底胶原蛋白生成,让肌肤快速进入自我修复状态。要知道,一脸满满的胶原蛋白,才是保持少女感的“肌”密。

  澳大利亚国家级临床研究机构,通过大量研究以及临床试验,发现搭配使用Swisse晚安胶原蛋白肽粉和CEMOY21天极光晚安精华,将加成修复肌肤损伤和产生新细胞,胶原蛋白合成量倍增,内服用外可以达到1+1>2的强力效果。

  21天夜间美肌养护 塑颜新生修复肌肤

  晚上11点至凌晨5点,当大脑、肌肉和感官等系统处于休眠状态时,细胞的世界开始苏醒,在肌肤表面下进行着恢复、再生与重建等活动。此时细胞的更新速率是白天的8倍左右,换句话说,这时候肌肤对护肤品、滋养品的吸收效果也是白天护理效果的8倍。因此,在夜间皮肤细胞生长和修复最旺盛的时候,爱美的小仙女们必须抓住这个最佳时机,给予肌肤正确护理和保养。

  CEMOY 21天极光晚安精华专为夜间修复设计,专利成分“极光粒子”加快肌肤自然更新速度,于夜间填补及改善日间受损的肌肤组织,增加肌肤细胞活力;乳酸菌裂解液平衡肌肤PH值,保证肌肤屏障功能稳定;加上独家超微渗透技术,增强角质层通透性,直达肌芯程序释放修护能量,加速细胞周期循环,修护肌肤的短期受损及长期瑕疵,21天完成肌理重塑。

  CEMOY 21天极光晚安精华,搭配上内含啤酒花和西番莲等草本成分、能起到促进睡眠作用的Swisse晚安胶原蛋白肽粉,利用夜晚的黄金修复期,就可以让肌肤日渐水润,富有弹性,并且焕发自然的光泽,一觉醒来,肌肤宛如新生。

  内服用,外养护,睡得安稳且美丽应该是世界上最幸福的事情之一吧!CEMOY X SWISSE晚安美肌套装给予肌肤双向滋养,一觉醒来肌肤水润饱满、紧致润泽,21天恢复肌肤年轻状态,想要“逆龄”美肌,就这么简单!