包治百病,包包不仅在搭配上是一把好手,更是在工作、生活中起到不可忽视的社交作用。因此,人手必备的,就是挑选一款能出入正式场合,还能镇得住场子的包包,这就不得不提到CK啦。

  CALVIN KLEIN的包秉承了品牌的一贯调性,推崇极简,非常适合作为轻奢的入门款。包包款式多样,能满足不同人群需求。有适合都会女人的双肩与手提,小巧却可以装的下日常所需;有适合少女活泼的斜挎包,轻松打造靓丽造型。

  今天我们就一点来盘点下,CK那些必败的包包。

  第一名,当属CALVIN KLEIN经典款托特包,又名抽绳购物袋,双色设计,可以说是LV的never full平价替代版。质地为PVC,非常好打理;包包足够大,非常能装。无论是学生,还是宝妈,都能轻松找到驾驭这款包包的方式。

  第二名,要属2019 CK秋冬新款链条背提包。红色能给秋冬服饰增一抹亮色,黑色则经典百搭。版型方正,大小差不多等同于iPad,单肩斜挎都可以,日常或工作都足够。当然,价格也非常的美丽,官网不定时还有折扣,非常值得入手。

  第三名,CK双层立体手提斜挎包。包包采用logo为底的PVC材质,拉链开合,内部又两个独立的大分区,可以实现办公用品和化妆品的分离,侧边还有口袋,平时放个口红、钥匙、银行卡也不在话下。样式也简洁大方,颜色也喜人,以白为主色的浅花色,越宽越耐看,背上个十年八年都不会过时。

  第四名,CK翻盖按扣单肩斜挎包。酒红、黑、卡其三种颜色可选,闭合按扣,翻盖包型,银色烫印logo,便水桶型设计,日常穿搭绝对不能错过。这款包包和经典的水桶包有着相似点,版型算是一种异形,但是看起来就很规矩和出彩,细节处亮点很多。

  第五名,CK轻便简约休闲腰包。是喜欢舒适休闲人士专属的时尚,挎在胸前或者背在腰间,都足够亮眼,而且不挑男女,都可以穿戴。相较于一板一眼的包包,这款包更大胆,也更休闲,一件T恤,一双运动鞋,一个腰包,就能让你成为人群中最靓的仔。

  CK的包包都属于简单不出错的类型,选购起来也无需有负担和压力,千元左右,基本每一款都可以入手,作为犒劳自己的奖励或是变美投资都是值得的。简单的性感,就是CK包包传递的信条。