家庭健康生活的卫士

  英国是全球最早使用抑菌洗手液的国家,1932年英国细菌学家家雷诺博士研制成功了消毒液,首先在英国医院使用,后来英国皇室也开始使用消毒液,到了上世纪60-70年代,经过几大国际日用化工企业的大力推广,抑菌洗手液开始进入欧美普通百姓家。

  英国DCS集团是一家新兴的日用化工企业,专注于现代日用及化妆品的研发与生产,给英国众多日化及化妆品提供OEM服务,其自有品牌之一ENLIVEN/英莱芬,以“health&beauty”为企业愿景,致力于带给英国及全球消费者最安全健康日用及化妆品,所有产品都通过欧盟BRC认证。

  ENLIVEN/英莱芬抑菌洗手液系列分为几类:普通抑菌洗手液、免水抑菌洗手液、豪华抑菌洗手液、儿通专用抑菌洗手液及泡沫抑菌洗手液,产品系列全、全部通过英国、中国专业机构检测,对绿脓、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、海氏肠球菌有效抑制率为99.9%。

ENLIVEN/英莱芬豪华洗手液ENLIVEN/英莱芬豪华洗手液

  1、PH值平衡、更强的保湿滋润双手效果、有丰富细腻的泡沫,洗后双手不干燥。

  2、有效抑制99.9%的细菌,数据来源于国家认可第三方试验报告,依照国标方法对金黄色葡萄球菌,大肠杆菌进行抑菌性能测试(在实验条件下,可有效抑制99.9%上述细菌,结果仅供参考)

  3、五大香型,玫瑰精油、芦荟、牛奶蜂蜜和薰衣草。每款产品独具个性、香气纯粹,没有浓烈的化学味道。

  4、豪华洗手液更具奢华气质,香气独特:薄荷、柑橘和广霍香、天竺葵和野山椒芬芳馥郁。

  1、抗菌免洗洗手液(主要有效抗菌成份:酒精)共有三种香型选择:黄瓜薄荷、草莓,芦荟。

  2、有效抑制99.9%*金黄色葡萄球菌,大肠杆菌 (数据来源于第三方试验报告,依照国标方法对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌进行测试。在实验条件下,可有效抑制99.99%上述细菌,结果仅供参考)

  3、无需水洗,随时随地保护健康。

  4、用后清爽不黏腻,水果香型适合儿童使用。

  ENLIVEN/英莱芬 儿童专用抑菌洗手液

  1、儿童专用抑菌洗手液,独有儿童偏爱的泡泡糖味道,泡沫更丰富。

  2、有效抑制99.9%*金黄色葡萄球菌,大肠杆菌 (数据来源于第三方试验报告,依照国标方法对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌进行测试。在实验条件下,可有效抑制99.99%上述细菌,结果仅供参考)

  3、PH值平衡、更滋润保湿、呵护儿童娇嫩肌肤

  位于英国莎士比亚故居小镇的ENLIVEN/英莱芬工厂

  ENLIVEN/英莱芬 销往全球75个国家和地区

  ENLIVEN/英莱芬  让您健康更美丽!