易拍机:让天下的二手IT设备交易变得简单、高效、可靠

  过往人们对企业二手电脑交易市场的固有印象基本上是鱼龙混杂,泥沙俱下,如果没有成熟可靠的关系渠道,很容易被不良商家忽悠。企业二手市场没有一个统一的检测标准,缺乏完善的质检服务,流通的货源品质参差不齐,许多没有达到质检标准的产品换个包装就畅通无阻,交易双方的权益无法得到可靠保障。如何实现企业二手电脑循环再利用、怎样解决企业二手电脑交易过程中产生的问题成为行业痛点。

  在此大环境下易拍机应时而生,易拍机专注于打造国内专业的二手电脑交易平台,颠覆了传统二手电脑交易模式,通过高标准的整备技术,致力于改造企业二手电脑市场鱼龙混杂的现状,解决企业二手电脑交易中的问题。

  易拍机隶属于北京华清易点科技有限公司,是国内领先的企业IT租赁服务与管理平台易点租旗下的子品牌,作为中国企业IT租赁服务的开创者与领导者,易点租为易拍机的腾飞提供了坚实的基础。

  近年来,企业二手经济在新消费领域呈现出爆发之势。机构数据显示,我国闲置物品的交易规模正在以每年30%以上的速度高增长,预计在2020年,市场规模就可达到万亿。企业二手交易市场对于商家而言,产品品质是关键。依托易点租专业化产业链和研发技术,易拍机专业的技术和服务一上线便受到同行和商家的追捧,为二手电脑交易提供了一份保证。易拍机拥有十分充足的货源,包括ThinkPad、Apple、Surface、联想、DELL、HP、飞利浦等品牌的二手笔记本电脑、台式机、显示器及相关内存硬盘等配件供挑选,专业的线上交易模式快捷、透明,公正,价优,最大程度的减少了中间环节的交易导致的资源浪费。易拍机成立至今短短一年多的时间,注册商家已超5000家,业务范围覆盖上百个城市,月成交量数万台。

  2020年,易拍机将继续秉承让天下的二手IT设备交易变得简单、高效、可靠的企业使命,不断推动技术创新,强化平台管控,通过打造标准化的服务,满足入驻商家的消费需求。让世界因转动而变的更加美好。而易拍机也必将因为其自身优势在企业二手电脑买卖场的广阔空间里发挥更大的价值!