2020年2月,四川学艺电子商务有限公司旗下的一站式企业服务品牌“知舟”与明星胡军签订了代言合约,胡军正式出任知舟品牌形象大使,携手知舟为天下企业赋能互联网+。

  胡军,著名影视演员,从业至今,参演过上百部影视作品及话剧,并多次获得“最佳男主角”“最受观众喜爱男演员”等权威奖项,在业内保持着良好口碑。据知舟方透露,公司也是经过多次商讨,最终决定选择以实力闯荡影视圈的胡军作为知舟品牌代言人。在合作洽谈过程中,胡军先生也对知舟的业务及行业实力做了详细了解,并对知舟的使命表示认同,这才促成了双方的合作。

品牌方供图:胡军为“知舟”品牌代言图品牌方供图:胡军为“知舟”品牌代言图

  知舟负责人表示,“此次和胡军先生的代言合作,是基于对双方实力的认可,同时也是公司下一阶段的战略部署。启用胡军代言形象,意味着为客户呈现出更高层次的知舟形象,而这一切知舟已具备稳固的基础”。谈到接下来的计划,知舟表示将通过和胡军先生的强强联合,继续不负使命,为企业发展一站式赋能,旨在成为国内一流的互联网+服务平台。

  了解知舟

  据了解,知舟以“为天下企业赋能互联网+”的使命,致力于为企业提供一站式解决方案,从企业品牌包装、电商平台入驻、电商培训、电商店铺代运营、知识产权服务等一站式系统化的服务等为企业全面赋能。近几年,知舟进军电商服务业,从电商入驻到电商代运营再到电商培训,已帮助上万家传统企业完成了从线下到线上的高效转型,实现多渠道营销。经过多年耕耘发展,知舟成绩斐然,先后获得中国商标代理机构、中国诚信企业信用认证、淘宝大学合作机构、苏宁易购服务商、京东服务商、天猫服务商、唯品会服务商等资质。因此,知舟不断开拓进取的精神也得到了业内和广大客户的认可,“知舟”品牌在业界己小有名气。