韩慕苏免洗手消毒凝胶使用方法中最为显著的特点就是不需要清水冲洗,在全社会倡导“节约水资源”、““保护环境”的今天,韩慕苏免洗手消毒凝胶在保证您健康的同时,助您随时随地节约宝贵的水资源,美化我们的环境。同时,还能够有效达到对手部细菌抑制和清除作用。目前,韩慕苏免洗手消毒凝胶正式推出市场。

  使用韩慕苏免洗手消毒凝胶有以下优势:

  一、韩慕苏免洗手消毒凝胶的特点:

  1、免水洗手:使用、携带方便;免水洗,随时随地都可以清洁双手;

  2、持续作用:效果持续时间长,效果可持续4—5小时,最长可达6小时;

  3、温柔护肤:具有控制手部氧化应激水平、防止皮肤损伤和护手功能,能滋润呵护手部皮肤。

  4、杀病毒杀菌 :能有效杀菌杀毒。

  二、韩慕苏免洗手消毒凝胶的使用场合:

  韩慕苏免洗手消毒凝胶可适用于医院、银行、超市、机关企事业单位、影剧院、部队、娱乐场所、大中小学校、幼儿园、家庭、宾馆、餐厅、机场、码头、火车站及旅游景点等公共环境中需要手部消毒的场所。

  三、韩慕苏免洗手消毒凝胶的功效:

  韩慕苏免洗手消毒凝胶可有效杀菌99.9%,对日常生活中隐藏着的大肠杆菌、白色念珠菌、金黄色葡萄球菌、化脓性球菌、致病性酵母菌等细菌达到有效抑制和消除作用。