韩慕苏(香港)化妆品集团旗下品牌“韩慕苏”在南京举行了“2020我们一起携手美业互联网+”为主题的品牌发布会,为“韩慕苏”品牌登陆中国内地市场吹响了进军号角。

  韩慕苏(香港)化妆品集团有限公司以美为尚,致力于化妆品的研发、生产、推广,积极探索化妆品品牌发展之路。历经数载风风雨雨,公司一步一步发展壮大,于2020年2月在江苏南京成立“韩慕苏品牌运营中心”,全权负责“韩慕苏”品牌产品在内地市场的销售及售后服务。

  “韩慕苏”目前主打产品为植物养颜靓肤面膜(蚕丝)。面膜使用日本进口蚕丝布,采用植物新鲜花朵、枝叶、根茎或果实,经过特殊的低温和“真空压榨萃取法”来提取鲜活状态下植物中有效成分,这样得到的萃取液和萃取物,不但纯度高,色泽、气味还原度好,能真正保留这些有效成分的最大活性,让扶肤品的功效更加显著,令肌肤水润饱满,使皮肤胶原蛋白活性增强,保持角质层水分及结构的完整性,调理肌肤,令肌肤丰盈紧实,并增强皮肤弹性,多重补水、锁水,让肌肤水嫩弹润。

  韩慕苏品牌运营中心为韩慕苏(香港)化妆品集团有限公司内地化妆品事业总部,全权负责“韩慕苏”的品牌运营,引用国际前沿最时尚的美妆护肤技术,最创新的营销策略,最耀眼的形象策划,最先进的管理服务方式来延续韩慕苏(香港)化妆品集团成功的品牌理念。