为了满足更大在线服务需求,从润仁教育技术部获悉,为进一步方便广大家长网上缴纳报名费用,在自今年2020年1月1日起全面升级网上在线缴费功能的基础上,又完成了对该系统进行安全和网络流量升级工作,对社会提供服务。

  为充分利用互联网信息技术,创新机制,构建“互联网+”交通安全综合服务管理,着力解决群众缴费不方便、成本高、负担大等问题,全面提升综合服务能力和管理水平,润仁教育决定升级在线缴费平台,采用HTTPS加密技术,通过微信、支付宝等多种方式,提供在线缴费服务。

  据悉,此次升级旨在提升在线缴费的便捷性和安全性、收费的统一性。

  通过对服务器以及网页进行双重加密,保障了缴费的安全性。让家长在线缴费时,能抵御网络安全风险。通过对前段程序的优化,保障缴费的便捷性。

  尤其升级微信和支付宝的功能后,缴费变的更加便民。

  传统的缴费往往是通过支付宝或者微信,直接转账,这种缴费方式存在很大的风险和不确定性。而在线缴费平台的升级,让缴费变得更加安全。希望在线缴费平台给大家来点更多的便捷。

  郑州润仁青少年心理教育公司是一家专注于青少年问题研究、咨询、指导、解决为一体的专业机构。 本机构的服务范围包含:

  1、青少年问题:如厌学、不上学、成绩差、提高学习成绩、沉迷电子产品、早恋、叛逆、注意力不集中、亲子关系差、家庭教育等。

  2、心理问题咨询:如厌学、学习导致的各种非疾病类心理问题咨询。

  3、公务机构员工及企业员工心理疏导及企业员工子女专业服务。