无论是上班族、主播、声优、还是学生党,一条好耳机都是具有绝对的吸引力的,但对于耳机发烧友来说,普通的耳机是满足不了他们挑剔的要求的。对于款式、音质、价格迥异的耳机,他们的挑选要求可以说几近严苛,从音质到蓝牙,佩戴舒适度都比较在意,那么发烧友用什么耳机会比较适合呢?给大家介绍舒尔SE846!

  舒尔SE846是有4个发声单元的动铁耳机,不仅能适应广阔的音域跨度,而且音质也非常饱满。内部的三路系统配置能够完美地将低、中、高频率分配到合适的单元中,以此完美呈现出音域的宽广性和层次感。为发烧友们提供了宽广的高频和震撼的低频音效,打造了高解析度音频聆听体验。加上突破性的低通滤波器技术,真正赋予它深沉的低音表现力,能够在低音输出的同时,也无损清晰度和细节,做到了无修饰、准确地传达音乐,给听觉带来一场不凡享受。

  而且舒尔SE846升级后的BT2蓝牙版本,支持5.0蓝牙技术,不仅兼容多种音频编解码,同时还内置专属耳机扩音晶片,在保证无线需求的同时也能提供出色的高保真音质,并且带线控和通话功能。舒尔SE846耳机与升级版本的BT2蓝牙设备配合使用,可提供长达10小时的持续清晰声音,比先前版本提高了25%,还配有多型号耳塞,不仅佩戴稳固舒适,还能阻隔高达37dB外界噪音,保留原音,无论是工作隔音、车站隔音还是健身隔音都能胜任,让你不受外界干扰,尽情沉浸在音乐的魅力中。

  舒尔SE846还为用户提供了丰富的可玩性,提供了3种导管,蓝色导管的声音较为平衡,听流行乐是个不错的选择;黑色导管主要增强低音,比较适合摇滚乐或者金属乐;白色导管对于明亮的音乐会处理更好,适合女声弦乐。不同的导管会在同一个SE846上的确会带来明显不同的声音表现。

  舒尔SE846是一款全面的耳机,无论是高端入烧,还是高端退烧,舒尔SE846都是为数不多的最佳选择。发烧友用什么耳机?选择舒尔SE846总是没错的!