韩国作为购物天堂,买买买当然是到韩国旅游必不可少的环节。韩国购物最划算的便要属韩国免税店了,不知道大家去韩国之前是否会列一个韩国免税店必买清单呢?如果你还没有准备的话,说不好到了现场就挑花眼了喔!下面先来看看我为大家整理的韩国免税店必买清单吧!

  1、雅诗兰黛小棕瓶

  韩国免税店必买清单里,可不是只有韩国本土产品的。许多国外的大牌产品也可以用优惠的价格购买到,雅诗兰黛小棕瓶就是如此。对护肤特别在意的宝宝们一定都很了解它,这款被吹爆的小棕瓶的功效在于白天抗氧化,夜晚修复肌肤。如果出现皮肤干燥,暗沉,粗糙,松弛,甚至书红血丝和痘印,都可以用它来改善肌肤状态,并且作为主打修复抗衰老的产品,咋就针对细纹、皱纹、肤色不均等问题也有一定效果。

  2。 正官庄GoodBASE石榴红参条

  正官庄GoodBASE石榴红参条,采用世界著名的伊朗产红石榴,搭配100%签约栽培的六年根高丽参浓缩成分制成,二者融合能有效缓解疲劳,提高元气,适合体力不支、气血不足、手脚冰冷、易疲劳、衰老等状况的各年龄段人群,都是非常有益的食品。口感清爽酸甜,别有一番风味。同时,正官庄石榴红参条还采用易撕口条袋型包装,非常易于保管,方便外出携带,随时随地都可以享用。

  3。 雪肌精谧雅 菁萃美容液

  雪肌精谧雅的菁萃美容液含有的汉方植物萃取物,是能使皮肤变得透亮的基础护理产品。特别是其中含有的薏米油成分,可以精致细密的呵护肌肤,将干燥敏感的皮肤变得温和柔嫩。虽然是油状质地,但是轻轻地拍打在肌肤上,渗透到肌肤深层,并不会觉得有油腻负担感,作为按摩用也是很好的一款产品。韩国旅游必买清单一定少不了它!

  4。 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

  欧舒丹的甜扁桃紧致沐浴油是一款香味特别好闻的身体护理产品,非常出名。沐浴的时候与水结合在一起就会变成泡沫,是一款拥有独特质地的产品。温和均匀的在肌肤上揉搓,可以同时达到保湿和洁净的效果,淡淡的香气也让沐浴变得更加温馨舒适,令人享受。

  以上就是我为大家准备的韩国免税店必买清单啦!从护肤单品、食品、到身体护理产品,挑选的都是免税店最受欢迎的几款产品,韩国免税店优惠福利多,大家去购物的时候,一定要看准促销活动进行购买哦!