麦克风作为家庭娱乐K歌设备之一,无疑至关重要,如果拥有一款音效出色的麦克风那么无疑更加有效的展现自己的演唱水平。市面上的麦克风种类繁多,初次接触难免眼花缭乱难以选择,还在纠结家用什么麦克风好?推荐舒尔家庭K歌套装,专业又方便!

  舒尔家庭K歌套装是由舒尔SM58经典人声话筒和MVi便携式数字音频接口组成的,再配上任意一款K歌APP,让你在家里就能享受到专业级舞台音质,体会K歌的魅力。舒尔SM58是一款心形动圈人声话筒,配置了针对人声的频率响应,一致的心形指向性使它哪怕在嘈杂的环境也不用担心录音效果受到影响,它能对准主要音源,降低四周的噪声,将清晰饱满的人声展现出来,就算是轻微的声音也能轻松捕捉到。

  这款在舞台上大放异彩的人声话筒,走入生活,更可以让人享受专业级舞台音质,而要将SM58这种专业设备带入日常K歌,只需要一道桥梁,那就是舒尔MVi便携式数字音频接口,鹅卵石般的外形,小巧便于携带。前面板是主要的控制界面:左边是静音按钮,按下之后可以静音话筒输入;中间是五种DSP模式的选项,分别是对话、演唱、平直、乐器、现场;右边是耳机监听;背面提供了话筒输入接口、3.5mm耳机输出和Micro USB连接口。虽然MVi是通过Apple认证的iOS音频接口,但它也能方便地连接到电脑上,作为电脑音频接口使用。它提供了单支话筒的输入和耳机监听接口,对于携带笔记本外出工作的音乐人来说,是极为便利的。

  经久耐用,收音稳定清晰的舒尔SM58,加上即插即用、兼容性超强的MVi便携式数字音频接口,连接好后,只需要打开全民K歌等K歌软件,家居演唱会模式正式开启!

  舒尔家庭K歌套装,不止适用于家庭K歌,还适用于多种场景,能够尽情的展现声音的魅力。家用什么麦克风好?舒尔家庭K歌套装,专业又方便!