郑州润仁青少年心理教育公司是一家专注于青少年心理健康教育、行为教育及文化教育的专业的青少年素质教育机构。旨在帮助9—18岁有沉迷网络、早恋、叛逆、自卑自闭、奢侈消费、厌学逃学、离家出走、打架斗殴、心理人格异常、与父母老师沟通困难、亲情冷漠、自理能力差等不良行为习惯的青少年进行心理辅导,行为矫正,习惯养成,帮助他们走出心理困境。纠正其缺陷性格、塑造理想人格、培养良好的道德情操、提升能力,使孩子具备健康的体魄、阳光的心态,积极的人生态度。

  我们专家团队经验丰富,平均年龄在40岁左右。毕业于北大、拥有副教授、博士、国家二级心理咨询师,中国心理学会会员等知名专家。其中包括青少年问题教育专家、青少年心理咨询专家、优秀教师等。并且入选了由国家发改委与人民日报社共同主办的“品牌强国工程”教育行业优选单位。

  先后被《政法频道》、《新浪网教育频道》、《网易新闻教育频道》、《人民网》、《新华网》、《联合早报网》等二十多家主流媒体深度报道,系同类型教育机构中,被媒体深度认可的教育机构!

  十年专注,值得信赖

  10年,对一个孩子来说,是成长的重要里程碑:可以从呱呱坠地到总角之年、豆蔻年华,可以从年少懵懂到风华正茂。10年,对从事青少年教育事业的我们而言,是一份专注、一份执着与一份坚持,更是对中国青少年成长教育的一份责任和贡献,坚守当下,不忘初心。一路走来,我们脚踏实地,我们可以毫不犹豫的拍着胸脯说:我们对得起老师的称谓,对得起家长的嘱托,我们对孩子的成长负责任。

  教育理念:以人为本,以孩子为本。相信孩子有才,帮助孩子成才。“因材施教”、“点石成金”专注于开发孩子的潜能,重塑学员的正确人生观和价值观,最终成为一个“有自尊、有自信、有理想、有抱负”的自立有为青少年。

  教育宗旨:《挽救一个孩子,拯救一个家庭,和谐一个社会》的强烈社会责任感,投身到困惑孩子教育的事业洪流中去。站在素质教育这个巨人的肩膀上,依托深厚的黄河文化底蕴、理念优势和人才优势,为青少年心理教育贡献自己的一份力量。