为不断满足移动端房产交易服务带来的全新挑战,提升整个西北地区工程数字化,线上化,智能化水平。

  2019年5月18日,房智宝分公司在西安盛大开业。来自西北房地产行业的各级主管单位,项目客户和技术专家等数十位嘉宾共同见证了这个重要时刻的到来。

  房智宝西北分公司的正式成立,得到了来自西北地区各级领导,用户单位的大力支持,同时也体现出行业对于移动端房产交易服务的重视。

  今年是“数字中国”战略实施的首年。随着互联网,云计算,物联网,人工智能等技术的飞速发展。在政策与科技的双重驱动下,移动互联网房产交易市场正在迅速崛起。

  作为国内最具价值的大数据房产交易平台,房智宝始终致力于为客户提供以房产交易服务、资产管理服务为一体,以人为本的数据驱动的价值房产服务平台,业务覆盖二手房交易、新房交易、租赁、装修服务、投资咨询等。此次布局西北地区,不仅希望能够为更多的地方城市提供移动端房产信息化服务,同时也希望能够与西北地区的合作伙伴一同推动行业的发展。

  西安房智宝西北大区CEO  高磊先生首先对本次开业活动中各位嘉宾的莅临表示了感谢。对于当前房地产交易市场形势,他诚恳地谈道:“从行业发展的角度而言,随着移动端服务优势的不断凸显,移动端房产交易服务已经到达了势在必行的历史时刻。在这样的大背景下,为了进一步推动西北地区移动端房产交易服务事业的发展,房智宝决定在西北成立分公司,与各位同道一起,共襄盛举。”

  作为从事房地产交易服务多年的张从何先生,对房智宝西北分公司的开业也表示了热烈的欢迎:“能帮助为便于交易、降低交易成本,房产交易的移动化亟需一款服务平台提供交易窗口、平台,房智宝来得很是时候。房智宝不仅可以帮助业主降低购房成本,还可以提高房产交易的安全性、时效性、降低交易风险,这是我非常期待的。”

  作为客户代表,来自高女士同样表达了对房智宝西北分公司的高度认可:“平台为买卖双方用户提供全面真实的房产相关信息及咨询服务,并满足用户估价、约带看等个性化服务。旨在不断提高服务效率、提升服务体验,为用户提供更安全、更便捷、更舒心的综合房产服务。从技术角度上来看,房智宝平台已经变得更加的高效与实用。它始终秉承从公平性、安全性、合理性的角度来对整个交易流程进行管理的先进理念。涵盖了从发布、信息对接、交易、售后管理的房产交易全生命周期。这对于解决高佣金、高风险、流程复杂化的传统房产交易模式,有着重要的作用与意义。”

  最后,房智宝西北大区CEO高磊先生做了总结发言,他谈道:“非常感谢各位同仁对于房智宝一直以来的大力支持,在未来,房智宝一定会以更高的标准,来服务我们西北的客户,为大家提供更加先进,完善,便利的项目管理平台。”