2月7日,2020年德国法兰克福春季国际消费品展火热开幕。为期5天的展会在世界上第三大展览中心德国法兰克福国际展览中心隆重举办,现在已经成为了世界上最大规模、最具影响力的高品质消费品类贸易博览会。

  德国法兰克福春季国际消费品展(Ambiente)定于每年春秋两季举办,本次展会延续了一如既往的影响力和吸引力,吸引了168个国家的136,000名买家参与,也让92个国家和地区的4,451家企业蜂拥而至。

  Rainbow公司将此次展会作为了2020年新款首发的第一站,其中,最新款的“守护”系列、“魔法学院”系列、“蒙特利安印象”系列、“骑士”系列等新品保温杯,一经亮相,就吸引了广大参展人员的驻足观赏,成为了本次展会上消费品牌中最为吸睛的保温品牌之一。

  众多展会人员在看到Rainbow original的新品保温杯系列后,一直认为Rainbow original保温杯不仅延续一如既往的设计感外,同时也加入了更多的时尚、创新和轻奢元素,绝对称得上保温杯品牌中颜值与质量两兼具的佳品。

  此次展会不单吸引一众国外参展商和代理商外,更荣幸获得德国法兰克福市议会议员、法兰克福国际经济大使Dr.h.c.Manfred Florian Welker的亲身莅临我们的展位,并与我们交流甚欢,观赏Rainbow的产品期间更不断好评,现场还跟工作人员进行拍照留念,Rainbow的产品定以一贯优质出品得到德国法兰克福市议会议员、法兰克福国际经济大使Dr.h.c.Manfred Florian Welker大使的好评与赞赏。

  据Rainbow负责人表示,此次展会中的新品系列将与展会同期发布全球消费者的身边,届时定会让更多的消费者被Rainbow的魅力所折服。