你想像凤凰传奇一样,

  登上央视舞台,

  成就自己的艺术梦想么?

  想像阿宝一样,

  展现你无以轮比的歌唱天赋,

  成为全国的明星么?

  想要与朱迅、尼格买提一起,

  在全国电视观众面前,

  尽情展现你的综艺才能么?

  现在,机会来了!

  2019CCTV《星光大道》

  浙江地区选手选拔活动

  正在火热筹备中!

  众所周知,《星光大道》作为中央级、具有良好口碑和极高关注度的电视栏目,在观众中具有强大的影响力, 其收视率一直名列央视前茅。节目坚持以“百姓舞台”为宗旨,没有门槛、没有距离,突出大众参与性、娱乐性,力求为全国各地、各行各业的普通劳动者提供一个放声歌唱、展现自我才华的舞台。栏目自2004年开播以来,为社会培养输送了一大批闪耀着熠熠星光的百姓歌手,阿宝、凤凰传奇、玖月奇迹、旭日阳刚、李玉刚等无数草根实现了明星梦想。

  这是《星光大道》栏目组第一次来到浙江选拔人才,活动由中央广播电视总台综艺频道、央视网、浙江电视台影视娱乐频道共同主办,天津安妮文化传播有限公司承办,杭州佰聚网络科技有限公司执行。

  从报名、选拔直至参加周赛录制,不收取选手任何费用。

  2019中央电视台《星光大道》浙江赛区新闻发布会即将于2019年5月29日上午浙江省广电盛大召开。这是《星光大道》栏目组15年来首次来到浙江开展海选活动,最终将评出10名选手进入选手库,有机会代表浙江登上央视舞台。

  报名地址:

  杭州市拱墅区影天像素园1号楼B座201室