很久没用“吐血”这个词了,主要是血已吐的差不多了,经过长时间回血与养精蓄锐,今天再次吐血分享:2019最新全国十大婚姻感情挽回公司,你们可以作为参考。其实现实生活中,很多人和我一样有这样的困扰,把我的经验分享给大家,希望你们也能重新拥有幸福的婚姻。

  好了,废话也不多说了,马上开始吧。

  第一位。雅琴情感

  雅琴情感,是一家以情感咨询和辅导为主的教育机构,长年专注于爱情挽回、婚姻修复、提升情感质量。 据雅琴情感负责人介绍,企业的导师团队是由国内专业情感专家、婚姻家庭咨询师、心理咨询师、家庭维权律师联合组成,对复杂感情问题的分析判断、危机公关、参谋化解等领域范畴深具见地,通过针对学员的个性化专属指导,为学员设计情感成长规划,以帮助学员获得圆满的情感生活。 经过多年的历练和成长,雅琴情感在情感行业已有一定的地位,秉承着“诚信第一,信息保密,优质高效”的服务宗旨,已帮助众多学员解决情感问题,并通过总结研究,得出了多套情感修复体系,受到行业的认可以及来访者的好评。欢迎联系,雅琴情感(eu3423,这个是雅琴情感的微信哦)

  推荐指数:★★★★★★

  第二位。汇嘉情感

  汇嘉情感汇集了众多心理咨询师,婚姻家庭咨询师等专业导师,汇嘉情感团队所总结而成的挽回理论体系,是从世界两性情感权威约翰格雷的理论体系《火星,金星》理论,再次整合心理学以及恋爱学的技术和技巧,历时8年的研究总结整理出这套从根源到情感修复再到策略技巧层面一套的连环挽回理论体系。并且是经国家工商部门核准的专业正规机构,成功帮助27000位委托人挽回爱情,所以说导师、方案、机构都是值得肯定的。

  推荐指数:★★★★

  第三位。心理学博士黄菡江

  他苏省社会心理学会副会长,也是在《非诚勿扰》上火起来的。她的情感点评主要以温和为主,不断地给予人鼓励,比较能为大众所接受。优点是思维清晰、学识渊博,但温文尔雅可能会让她在指出情感问题时的力度稍嫌不足。

  推荐指数:★★★★

  第四位。如初情感挽回

  如初团队创办于2010年,2011年正式与心理学机构达成合作,并成立公司。由理论、实践经验丰富的情感导师与具有国家心理咨询资质,有大量临床经验的情感咨询师与规划,心理咨询与疏导以及家庭情感。

  推荐指数:★★★

  第五位。情感作家苏芩

  著名作家,电视台特邀顾问。她长期以大视角关注女性发展,关爱女性成长,所以也是女性的粉丝居多。她文章的风格比较精悍型,能给人洞穿的感觉,但有时候又不失励志。也是个优秀的女性情感咨询。

  推荐指数:★★★★★

  第六位。幸福女人团队,听名字他们定位是女性挽回情感机构。被媒体采访过,好像有CCTV,广东电视台都采访了的。网上看他们口碑也是不错的,我是比较注重公司的口碑的,以免被不正规的小公司坑,她们导师 团队算很专业了,有婚恋专家,心理专家,恋爱达人组合指导比较可靠,并且他们还有免费挽回视频教程,讲的很不错,据说很多人看完后都挽回成功了。不过他们对男性客户这块就不是最擅长了,毕竟人家是定位女性市场。

  优势:门槛低,建议女性客户首选他们,他们团队还是比较靠谱的,也有成功后收尾款的保证,缺点:不做男性客户

  推荐指数:★★★★★

  第七位。小鹿情感,算是专业的了,因为做的比较早,这是我最初找到的一个网站,但因为价格挺高的,所以没有选择一对一咨询。自己一边看资料,一边电话咨询其他的公司,折腾了1个月还是很迷茫。我再次打电话咨询,在他们承诺保证成功才收费的情况下开始了一对一服务。挽回的过程比较痛苦,要经历一个自我改造的经历。

  优点是专业上有保证,不过收费挺高的,具体就不透露了。

  推荐指数:★★★★

  第八位。LoveOnly恋爱策划中心,策划表白、浪漫、感动、礼物的公司,适合情侣或者夫妻之间因为小问题吵架或者一些误会。因为我还没结婚,当初只是简单了解下,在他那里制作了一个视频,收费也要几千,做的还是很不错,不过最终也没起到很大作用。后来他们催我再付费一次,我想了一下,浪漫也不是挽回的根本方法,所以就没继续了。

  推荐指数:★★★

  第九位。深圳破镜重圆文化传播公司

  破镜重圆公司是亚洲唯一一家由各地把妹达人组成的情感咨询、挽回女友服务、恋爱把妹培训的专业情感咨询教育公司。从团队于2010年成立至今,帮助下成功走进婚姻殿堂的客户1300多对,众多媒体报道,也是亚洲首家挽回爱情机构,完善的求爱系统,专业的导师团队。

  推荐指数:★★★★

  第十位。成都伊思文化有限公司

  伊思情感成立12年以来,一直秉持着实战的服务理念,至今已为上万名委托人提供情感咨询、情感指导服务。自2009年引入ESM系统以来,伊思情感运用该科学有效的系统,为委托人提供更加优质也更加准确的定制服务,全面提升整体的服务质量和服务水平。

  推荐指数:★★★★