一个出生在陕西西安的帅小伙,在普通的家庭里长大,17岁因为叛逆开始闯荡社会。两年后意识到了知识的重要性,考取了大专文凭。又因为对哲学和经济学的热爱,只身前往国外进行学习和工作,如今已经成为国内著名餐饮行业的职业西餐总监。

  很难想象拥有如此传奇的经历的人,是一位真真正正的90后小伙--石育源。大专毕业后,石育源先后前往意大利、马来西亚、澳洲、新加坡等国家打工学习,在几家公司的推荐信下,去往新加坡温莎MBA商学院进行深造。

  凭借着自己的努力和永不放弃的韧性,只用了短短几年的时间,就已经获得:澳大利亚华人餐饮协会西餐组二等奖、新加坡Atmosphere bistro 特邀西餐厨师、马来西亚槟城overstepped cafe 餐厅嘉宾厨师等众多荣誉,在西餐行业取得了一个又一个的好成绩。

  回国后,石育源又把精力放在了培养新人的道路上,被新东方烹饪学校聘为西餐教师,发挥匠人精神,教书育人,将留学积攒的经验和对餐饮行业的见解灌输到每位学子身上,培养出了许多西餐行业的优秀厨师。

  如今,石育源出任虹食汇新零售科技有限公司的西餐总监。创建虹食汇体验餐厅,把消费者体验升级为使命。全力打造“新零售、新餐饮、新业态”的体验餐厅模式,建设供应链协同系统,为新零售新餐饮的发展带来新的、极其深远的影响。

  曾经那个对每件事物都充满好奇心的小孩,这些年来从未忘记告诫自己,要不断努力、不断上进,只有拥有知识才能改变自己的命运。

  石育源用实际行动完成了儿时的梦想,用亲身经历告诉每个拥有梦想的小伙伴,只要踏实努力就能达到自己想要的高度,成为现代年轻人的榜样!