随着短视频领域的兴起,用户创作视频的积极性不断提高,对视频制作软件的需求也越来越强烈。

  乐秀是一款基于移动端的All-in-one视频剪辑软件,可以说是视频的移动PS神器。与同类产品相比,乐秀功能更为强大,除去常见的视频编辑功能如:调节时长,快速混剪,添加滤镜,更有专业的素材商店,提供海量免费主题,背景音乐,动静态贴纸,还可以添加字幕,在快速高效制作视频的同时,不失个性与美观。

  乐秀团队立足全球,深耕本土,将用户体验放在第一位,用心做好软件每一个细节。不仅业内好评不断,甚至在世界范围内得到了广泛认可。在多个国家及地区,应用市场视频分类榜上排名TOP1。截止2019年3月,乐秀用户突破4亿,被称为最好用的短视频制作软件之一。

  一路走来,乐秀团队稳扎稳打,收获海量用户的同时,也获奖无数。

  ◎2016获 GooglePlay 应用推荐

  ◎2017 ANNIE 一带一路最佳APP

  ◎2017华为应用市场年度趋势应用

  ◎2018华为应用市场十佳精品应用

  ……

  除了乐秀主产品外,乐秀团队针对海外用户的定制化视频产品Video Maker,上线仅8个月,累计用户超过3000万,在欧州、美洲、双印地区,都获得了良好的市场反馈,荣获 Google Play 2018年‘年度精选’榜单“最佳娱乐应用”!

  用户的好评和各大奖项的认可,是对乐秀全体成员最好的回馈!

  值此4亿用户之际,乐秀团队表示将再接再厉,争取做出更多用户需要的优质软件。