Gofair是国内机电类外贸企业用的较多的一个全球在线展会平台,Gofair位于美国加州硅谷圣何塞市。其主要功能如下:

  自动翻译成104种语言:

  你发布到gofair的原始英文视频标题和简介,会被自动翻译成全球104个国家的语言,覆盖全球99%的市场区域。

  多语种流量不言而喻,全球约一半以上的搜索,都是针对非英语关键词。忽视多语种营销,相当于自动放弃了一半的海外市场。

  短视频提高询盘率:

  短视频能让外商在第一时间找到他想要找的产品,同时大大提高询盘率。是现代外贸营销体系中不可或缺的一种媒介。

  跨国企业通常十年前就开始采用专业的短视频营销了,甚至许多企业都设立了专门的短视频营销部门,随着5G时代来临短视频的效果会更显著。

  官网自动同步功能Auto-Synchro:

  通过此功能,gofair帮助会员轻松完成104种语种的多语种建站,全自动同步会员已发布的所有gofair视频到会员自己的官网,带104种语言的网站能获取宝贵的谷歌多语种流量排名。

  自动转发YouTube功能:

  Youtube在谷歌有极高的排名,能轻松进入谷歌首页。gofair支持每年全自动转发3000个多语种视频到Youtube,弥补Youtube对于多语种的支持不足,轻松覆盖数千个产品关键词的谷歌首页排名。

  视频自动编辑:

  自动为你的视频添加英文配音、英文字幕、配乐。大大提高视频营销的档次。