随着宝宝的成长,身体需要越来越多的营养成分,而辅食,就是宝宝摄取营养的来源。不同食材制作的食物,不仅可以给宝宝补充足够的身体元素,还能帮助宝宝促进大脑发育、骨骼发育和牙齿健康。

  现在,宝妈们就来学习一下如何用艾沃凯儿牛油果油制作宝宝美味营养餐吧!

  虾仁蛋羹

  使用材料:鸡蛋一颗、虾仁适量,蘑菇,精肉末,葱、蒜适量,艾沃凯儿牛油果油适量,料酒、盐、麻油少许。

  做法:将虾仁、蘑菇洗净切丁。起油锅,加入几滴艾沃凯儿牛油果油,再加入葱蒜煸香,放入三丁,加料酒、盐,炒熟。鸡蛋打入碗中,加少许食盐和清水调匀,放入锅中蒸热,将炒好的虾仁、蘑菇配料倒入搅匀,再继续蒸5—8分钟即可。

  奶酪蛋卷

  使用材料:鸡蛋一颗、宝宝奶酪一小块、牛油果油少许

  做法:将鸡蛋打开,取出蛋黄,并搅打成蛋液;然后将奶酪隔水融化,放入蛋液中形成奶酪蛋液,搅打成无明显大颗粒状态放置一旁,把平底锅加热,刷一层牛油果油,倒入奶酪蛋液,晃动平底锅,让液体成圆形,蛋液两面都煎熟后,卷成奶酪蛋卷,切块后即可食用。

  双花奶酪土豆泥

  使用材料:菜花两小朵、西兰花两小朵、宝宝奶酪一小块、土豆一个,牛油果油少许。

  做法:把菜花和西兰花洗净,放入开水中烫熟,捞出,再把削好皮、切成丁的土豆放入蒸锅中,隔水蒸熟后加入西兰花和菜花继续蒸,直至完全熟软透,取出土豆和两种菜花后把奶酪放进去,趁热融化,最后用汤匙将所有食材研压成泥,搅拌均匀,加几滴牛油果油即可让食用。

  鸡蛋、奶酪、西兰花,有着丰富的营养,加入墨西哥原装进口的艾沃凯儿牛油果油,可以更好的将油和蔬菜的营养成分完美融合,做到均衡有致,让牛油果油中的维生素E、维生素B2、维生素K1、不饱和脂肪酸等营养成分发挥其价值,帮助宝宝促进成长。

  绿色健康的艾沃凯儿,始终以“每天一小勺,关爱小宝宝”为理念,为消费者带来优质产品。随着艾沃凯儿的强势入驻,让品牌中蕴含的传统文化基因,进一步扩散和彰显。专注于宝宝营养的精致好油,为成长助力,培养全新味觉,尽享美味盛宴,让中国小宝宝可以吃得更开心。