“解锁枸杞新吃法”的饮和原浆果片在苏宁众筹平台的众筹活动已持续一段时间,自饮和原浆果片登陆苏宁众筹之日起,就赢得了广大消费者的关注和支持,纷纷对饮和原浆果片发表了自己的喜爱,并围绕产品本身在话题区展开热烈的讨论。

  枸杞是一种药食两用的果实,枸杞多糖能够增强人体的免疫能力;枸杞中含有的维生素E能够清除人体内的自由基,起到抗衰老的作用,维生素C能够起到减缓衰老的作用,还能抑制黑色素在皮肤中沉积,从而起到美白肌肤的功效。是一种不论男女老少都适合的日常保健食品。

  “饮和”品牌系列枸杞鲜果原浆产品是以宁夏地区的鲜枸杞为主要原料,参考了众多的历史文献,历经20多年的摸索和工艺调整、不断改良,使用最传统的手工制作出的枸杞糕系列产品为低糖、0添加、100%原浆制成,畅销区内外,深受本地消费者喜爱,荣获地方特色品牌商品,名牌产品,专利产品等。让枸杞的吃法更加简便,食用的味道更加美味。

  饮和原浆果片在苏宁众筹平台的活动还将持续一段时间,此次众筹,旨在让更多的人知道和了解好的宁夏枸杞,并且更加方便地食用到新鲜枸杞和枸杞鲜果制品。众筹活动时间有限,机会不多,赶快抓紧时间抢购吧!