若问全球最安全的银行在哪,100个人中起码会有99个人告诉你是瑞士。以前确实是这样。

  瑞士出名的就两样东西,一个是钟表,一个是银行,而这两样却都是最能赚钱的。瑞士的银行为什么是最安全的银行?这和它的经营策略是分不开的。

  全世界有钱人担心钱没了,倒不是说有什么人会去抢他的钱。毕竟,在现代社会,想抢有钱人的钱,基本上属于脑子短路的一批人。而有钱人担心钱的安全,主要是担心别人知道他的钱放在哪里比较安全。毕竟,钱多了,就会有人惦记,尤其是政府,总希望能多收税。所以,就想知道有钱人把钱放在哪里了?而瑞士银行的安全性的特色就在于你即使知道有钱人把钱放在了瑞士银行,但还是没办法知道对方有多少钱?想取出来,就更难了。

  瑞士当初建立银行业时,就确立了保密原则。因为,银行全世界经营的规则都大同小异,如果没有什么特色,有谁愿意辛苦把钱放在那个四面环山的国家里?而瑞士就抓住了有钱人的心理,设立了一整套银行保密制度,并让其成为国家法律,由法律来保护银行的保密经营,这样任何国家和个人都难以让瑞士银行开先例了。

  瑞士银行之所以能和全世界的国家机器作对,得益于瑞士的中立国地位,瑞士的中立国是得到世界承认的,而其自身的实力也不弱,再加上瑞士对任何国家和任何人都一视同仁,所以,虽然大家对瑞士银行的经营法则有看法,但也无可奈何。有了世界各国的承认,瑞士银行的保密经营也越发出名。在瑞士银行办理户头,除了第一次开户需要真实姓名后,以后再与银行打交道,都用密码进行,而这密码,只有户主本人知道,这一保密设计,极大地保护了客户存款的安全性。

  瑞士银行的保密性经营,让瑞士银行赢得了极大的声誉,也为瑞士银行吸纳了巨大的资金。也正是瑞士银行能把保密守则坚持到底,所以,在经营上,瑞士银行是不付利息给客户,相反,客户还要付给银行管理费。这样看似不合理的规定,却没有得到客户的反对。看来,对保密性地看重,更是有钱人所期望的。

  靠着数百年来对保密工作的决不妥协,再加上严苛的法律约束,瑞士银行成为“全球最安全的银行”。

  但2018年9月底,瑞士税管局同部分国家和地区的税务机关交换了约200万条金融账户信息。这在历史上尚属首次,意味着传承了三百多年的瑞士银行保密制度成为历史,瑞士银行业不再无条件保护客户隐私。

  目前,最受富人欢迎的是圣基茨与尼维斯,这个与瑞士相似的小国,因为与中国不建交,无法交换CRS信息成为了中国富豪偏爱的下一个金融安全之地。

  据说,现在超过100万外国人拥有这个国家的身份。在这些庞大户人群中,德国、英国、美国、中国人最多。近期,名人”比特币耶稣”罗杰韦尔承认,在2014年就放弃美国国籍,成为了圣基茨的公民,这一选择背后颇有深意。

  “小岛国大本事”是是基茨和尼维斯投资入籍项目较好的诠释,不仅能够免签157个国家及地区,且还能合理避税、保障财产安全,同时实现资产配置全球化。

  那圣基茨投资移民项目,可以帮助到哪些人群呢:

  已经转移资产到海外的群体;

  已经移民的高净值客户群体;

  在境外藏有尚未纳税资产的群体;

  隐藏资产的高管或其家属;

  设立海外家族信托的客户群体;

  海外设立公司,国内有进出口贸易的群体;

  在海外购买大额人寿保单的客户群体。

  对于这些人群来说,圣基茨就是“最有用的,或者说是含金量最高的第二身份”。

  移民圣基茨,您需要专业机构的帮助,联系我们方舟天下,快速了解圣基茨护照。