你读过的书和你走过的路,藏在你的气质里,

  这句话适合一个人,也适合一群人。

  风风火火却又睿智冷静,

  温暖如斯却又坚定不移,

  他们,骨子里透着东北人特有的果敢与睿智,透着自我把控人生的幸福感和自信!

  他们,因南京同仁堂结缘。

  无自用不分享 无效果不分享 无利润不分享  无自用不分享 无效果不分享 无利润不分享

  “无自用不分享,无效果不分享,无利润不分享“这是爱熙团队的团队文化,这样的团队文化来自团队创始人韩静。2017年,自己和家人受益于南京同仁堂艾灸贴后,辞掉高薪工作投身于南京同仁堂的事业中来,开始吸引一个又一个志同道合的伙伴加入,每个人都是南京同仁堂产品的亲身受益者,正如韩静所说,你自己不受益,如何才能真心实意的爱上这份事业?如何才能投入感情把健康分享给更多的人?这样的团队文化促使爱熙团队快速成长,帮助了团队成员实现创业梦想财富梦想,实现人生价值的同时,也造就了爱熙无与伦比的自我驱动力,团队内部培训、公益活动等从未间断,这支强悍的团队短时间内成为南京同仁堂的王牌团队。

爱传万家 熙和盛世爱传万家 熙和盛世

  熟悉爱熙团队的人,经常能在幼儿园、敬老院、商场等地方看到他们的身影,红色的南京同仁堂队服,真诚的笑容,传播中医文化不遗余力的身影是他们的标志。团队内成员相互帮扶共同成才,团队外以小爱驱动大爱,爱熙用实际行动践行南京同仁堂“同修仁德 济世养生”之精神,“爱传万家 熙和盛世”的团队口号便是一个最好的证明。

 自我把控人生的幸福感 自我把控人生的幸福感

  如果仔细看爱熙团队成员的简历,便会发现他们大多是来自于各行各业的精英,很多人疑问这个团队中的人为什么能抛弃过往荣誉,甚至高薪工作,全身心的投入到南京同仁堂的事业中来?除了南京同仁堂品牌的魅力和从南京同仁堂艾灸贴、南京同仁堂灵草集舒缓草本精油等产品的实力,更多取决于事业与人生价值的平衡带来的幸福感。

  人生有太多的无奈,事业、家庭、健康、人生价值如何去平衡,或许爱熙团队给出了最佳的答案,以南京同仁堂作为事业,一个高的起点,一份可观的收入,一群志同道合的伙伴一起做一份有意义有爱的事情;以弘扬传统中医文化、传播健康传播爱、帮助更多的人来赋予人生价值;有充足的时间陪伴家人,在家庭和事业中取得平衡。自我把控人生的幸福感和自信是这个团队最为明显的气质。