据兰州日报报道,4月17日,省人社厅发布2018年度公务员考录考试温馨提示,提醒应考人员提前一天熟悉考点环境,尽量乘坐公共交通,考点不提供停车服务。

  我省2018年度公务员考录考试将在4月21日开考。省人社厅提醒应考人员合理安排出行时间,考前30分钟进入考场,开考30分钟后,不得进入考场。应考人员提前检查准考证和有效身份证原件(包括居民身份证、临时身份证。不包括驾驶证、户口本、户籍证明、护照等)是否齐全、有效。应考人员要遵守考试纪律,坚决抵制任何参与作弊、利用各种手段作弊等违纪行为。考试当天,人社部门将联合公安机关、无线电管理部门对考试进行严密监测、查处,严厉打击考试作弊行为。考试期间,严禁将手机等电子产品带人考场,一经发现,按违纪处理。

  省人社厅还精心制作了公务员考录考试考点公交线路表,详细列出了考点名称、地址及经过的具体公交线路,供考生参考。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博