[本报讯]经过城关公安分局连续6个小时的不懈努力,由我省古浪县来兰并与家人失联两天的16岁女孩俞某,12月12日晚8时30分回到母亲的身边,见到女儿和警察在一起的那一刻,已经在兰寻找了两天的母亲和姑父眼角浸满了泪水。

  日前,一则古浪县16岁女孩俞某失联并在兰州市城关区皋兰路夜市现身的新闻刷爆了微信朋友圈,城关公安分局获悉这一信息后高度重视,从12月12日中午开始,城关警方共出动合成作战室、皋兰路派出所等部门近20名工作人员分组查阅视频监控探头,最终发现女孩俞某进出武都路一家快餐店的镜头。获悉这一线索后,城关民警赶到这家快餐店,经询问后得知,俞某于前日主动来此要求打工,现已回到宿舍休息。民警按照该店老板提供的宿舍住址,快速赶到山字石某单位家属院一出租房内成功找到了俞某本人。

  12月12日晚8时30分,接到城关警方电话的俞某母亲和姑父来到城关公安分局合成作战室领走了女儿俞某。□兰州日报全媒体记者伊晓明特约记者冯忠海

  多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博