[本报讯]11月21日下午,市直机关“两学一做”学习教育“读书月”活动闭幕。市委副书记郭智强,市领导段广平、曹丕玉、张永财等出席闭幕式。

  活动为2017年市直机关新建成的市两山绿化指挥部、市扶贫办、市项目评审中心、市国税局、市残联5家单位的“职工书屋”及兰州日报社、市委党校两家单位的“职工之家”授牌,并向在市直机关“两学一做”学习教育征文比赛中获奖的个人代表颁发荣誉证书。“习家训、谈家风、写家书”征文比赛一等奖获得者王旭霞、赵刚还深情朗诵了自己的获奖作品。

  据悉,市直机关“两学一做”学习教育“读书月”活动于今年5月正式启动,活动包括:“职工书屋”和“职工之家”创建活动、“好书荐读”活动、“涵养文明书香机关”主题读书沙龙活动、“名家讲座”活动、“习家训、谈家风、写家书”征文比赛、“两学一做”学习教育心得体会征文活动、“我为帮扶对象送好书”活动等。活动旨在以“两学一做”学习教育常态化、制度化为契机,大力营造积极向上、创先争优、充满活力、锐意进取的机关氛围,推进“书香机关”创建活动,将丰富多彩的文化活动植根于市直机关广大党员干部的心里,成为一种强有力的精神动力,不断推进全市经济社会发展。

  □兰州日报全媒体记者李沛珂

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博